人民网
人民网>>内蒙古频道

内蒙古元素闪耀文博会

2023年01月03日09:13 | 来源:内蒙古日报
小字号

1月2日,第十八届中国(深圳)国际文化产业博览交易会(以下简称文博会)在深圳落下帷幕。

据了解,本届文博会共展出文化产品超过10万件,4000多个文化产业投融资项目在现场进行展示与交易,共策划各类活动400多项,主会场、分会场、各相关活动点总参与人次超过200万。

本届文博会上,内蒙古集中展示了近年来构筑各民族共有精神家园的累累成果,内蒙古直属国有文化企业和国有文艺院团的发展成就,以及大美内蒙古的四季好风光。40家文旅企业带来的500多件(套)特色文旅产品在文博会精彩亮相,博得全国各地观众的喜爱。丰富的展品和精选的展示内容,充分展现了内蒙古文旅产业奔腾向前的发展态势。

据介绍,这是内蒙古第18次参与文博会。展会期间,内蒙古多家企业与区外参展商达成合作意向。(见习记者 李存霞)

(责编:刘泽、张雪冬)

分享让更多人看到

返回顶部