人民网
人民网>>内蒙古频道>>草原文化

2023内蒙古曲艺春晚定档正月初三

2023年01月18日09:02 | 来源:内蒙古日报
小字号

  日前,2023内蒙古曲艺春晚在鄂尔多斯大剧院录制完成,将于1月24日(正月初三)20:00在内蒙古广播电视台文体娱乐频道播出。

  2023内蒙古曲艺春晚由中国曲艺家协会、中国文艺志愿者协会、自治区文联、鄂尔多斯市文联主办,中国文联曲艺艺术中心、内蒙古广播电视台、内蒙古曲艺家协会、鄂尔多斯市曲艺家协会承办。届时,来自全国各地的曲艺名家、乌兰牧骑演员、专业曲艺工作者为居民送上京韵大鼓、对口呱嘴、漫瀚调、相声、小品等多种形式的曲艺大餐,与人民群众共迎新春。

  作为“我们的中国梦——文化进万家”中国曲艺家协会2023年首场活动,晚会以“欢笑送万家、曲艺迎新春”为主题,深入宣传贯彻党的二十大精神,坚持以人民为中心的工作导向和走进万家、服务百姓的宗旨,通过走进鄂尔多斯大剧院、伊金霍洛旗王府路社区两场演出,以主题鲜明、形式多样、内容丰富、人民群众喜闻乐见的优秀曲艺作品,丰富群众节日文化生活,展现新时代曲艺工作者的精神风貌,凝聚奋进新征程的精神力量。(记者 马芳)

(责编:张雪冬、刘泽)

分享让更多人看到

返回顶部