人民网
人民网>>内蒙古频道>>草原文化

2023内蒙古广播电视台春节联欢晚会正月初一首播

2023年01月22日08:53 | 来源:内蒙古日报
小字号

  日前,2023内蒙古广播电视台春节联欢晚会在呼和浩特录制完成,将于1月22日(正月初一)20时在内蒙古卫视首播。

  2023内蒙古广播电视台春节联欢晚会演员阵容强大,汇集了乌日娜、武利平、乌兰图雅、李继春、呼斯楞、武燕妮、梦然、李德戈景等老中青几代文艺工作者。晚会紧扣“党的二十大”“中国梦提出十周年”“乡村振兴”“共同富裕”“生态文明”“精神谱系”“中华优秀传统文化”“民族团结”等重大主题,紧紧围绕“两个打造”反映时代脉搏,以异彩纷呈的节目承载社会各领域重大主题。

  整场晚会在内容创意与情感表达上下功夫,传递一起拥抱春天、投身新时代、团结向未来的新春祈愿,充分展示内蒙古各族人民向着美好生活共同努力奋进的姿态。主创团队延续一贯追求的“接地气、冒热气、聚人气”的创作品格,把文艺创作同人民愿望、时代情怀紧密结合,为全国观众定制了一份“高站位、有情怀、接地气”的年味文化大餐。(记者 马芳)

(责编:张雪冬、刘泽)

分享让更多人看到

返回顶部