自治区医疗保障局举办党史知识竞赛庆祝建党100周年

2021年06月16日08:48  来源:内蒙古日报
 

  为庆祝中国共产党成立100周年,扎实开展党史学习教育,着力强化党员干部能力建设,6月15日,自治区医疗保障局举办“学党史、感党恩、跟党走——庆祝中国共产党成立100周年”知识竞赛。

  知识竞赛试题以《论中国共产党历史》《中国共产党简史》《社会主义发展简史》等书籍、资料内容为基础建立题库。来自自治区医疗保障局、12个盟市和满洲里、二连浩特市医疗保障局的15支代表队同台竞技,经过激烈角逐,最终乌兰察布市代表队获得一等奖。

  据自治区医疗保障局相关负责人介绍,此次知识竞赛是全区医疗保障系统庆祝建党100周年系列活动之一,也是把党史学习教育推向深入的举措之一。通过系列活动,将学习教育成果运用到实际工作中,做到知行合一,进一步夯实医保事业高质量发展基础,提升人民群众在医疗保障领域的获得感、幸福感、安全感,以优异成绩献礼建党100周年。(记者 霍晓庆)

(责编:张雪冬、刘泽)