《再唱赞歌给党听》大型全媒体直播行动启动

白玉刚出席并授旗

2021年06月16日08:49  来源:内蒙古日报
 

  6月15日上午,由自治区党委宣传部主办、内蒙古广播电视台承办的《再唱赞歌给党听》大型全媒体直播行动在内蒙古广播电视台启动。

  自治区党委常委、宣传部部长白玉刚出席启动仪式,并为直播团队授旗。

  《再唱赞歌给党听》大型全媒体直播行动是自治区党委宣传部建党百年重点宣传项目之一。直播以“红色初心”“牢记嘱托”“使命担当”“成就赞歌”为脉络,追寻红色足迹、探寻发展轨迹、汲取复兴力量、讴歌时代精神,赞颂党的领导下内蒙古经济社会发展取得的历史性成就,生动展示内蒙古各族儿女永远“听党话感党恩跟党走”的精神风貌。

  据了解,此次全媒体直播行动将持续12天,以多媒体多平台多样态呈现。来自内蒙古广播电视台、盟市和旗县融媒中心的骨干力量组成12支直播团队,采用“演播室+直播连线+短片”形态,在12个盟市进行24场直播。(记者 柴思源)

(责编:张雪冬、刘泽)