您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

市应急管理局副局长胡正康到开阳县检查非煤矿山安全生产工作

发布时间: 字体: 打印本页 关闭本页   

9月14日,市应急管理局副局长胡正康带队到开阳县检查非煤矿山安全生产工作,县应急管理局相关负责人陪同。

检查组一行来到金中镇平安磷矿二矿,仔细查阅矿山相关技术资料和工作记录,并深入井下实地查看现场作业和安全管理情况,详细了解矿山近期安全生产情况和目前工作中存在的困难及问题。

检查组要求,各企业一是要以安全生产专项整治三年行动为载体,以学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述和落实企业安全生产主体责任这两个专题实施方案为重点,进一步夯实企业安全生产基础;二是要详细制定“两个清单”,建立完善问题隐患台账,有针对性地制定制度措施,及时开展阶段性工作总结,查找安全生产工作存在的不足,并及时补齐短板;三是要以“双控”为手段,持续开展大排查大治理,抓好连续降雨和极端天气安全生产和应急管理工作,维护非煤矿山安全生产形势稳定。

上一篇:
下一篇:

相关信息