您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

开阳县举办2020年退役军人秋季推荐就业专场招聘会

发布时间: 字体: 打印本页 关闭本页   

为进一步做好退役军人就业服务工作,促进开阳县退役军人充分合理就业,搭建退役军人和用工企业就业交流平台,10月14日,县人社局、县退役军人事务局联合举办开阳县2020年退役军人秋季推荐就业专场招聘会。

招聘会现场,县人社局、县退役军人事务局相关工作人员分别对就业创业相关政策进行宣讲并作现场解答,对前来求职的退役士兵合理推介就业。各招聘单位工作人员为求职退役军人提出的问题进行耐心解答。

据统计,此次招聘会美团外卖、贵州穗港科技股份有限公司、佳驹地产、贵州安达科技能源股份有限公司、华创证券责任有限公司等43家单位及企业为退役军人提供就业岗位2000余个,其中在现场招聘的企业有19家,提供就业岗位400余个。当天参加专场招聘会的退役军人共100余名,现场发放各类政策宣传资料500余份。

近年来,开阳县把退役军人就业创业工作作为稳民生的重要抓手,积极拓宽退役士兵就业渠道,搭建退役军人与用人单位之间双向选择的交流平台,引导退役军人积极投身到“大众创业、万众创新”的实践中去。



上一篇:
下一篇:

相关信息