您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

王启云:高起点规划 高标准推进 全力推动项目落地建设

发布时间: 字体: 打印本页 关闭本页   

王启云调研双流镇富硒高钙食用菌全产业链项目时强调:

高起点规划 高标准推进

全力推动项目落地建设

7月29日,县委书记王启云到双流镇刘育村调研富硒高钙食用菌全产业链项目规划设计情况。

当天,王启云到双流镇刘育村富硒高钙食用菌核心生产基地规划建设选址点实地察看,听取相关工作汇报,详细了解项目规划设计方案、功能划区及项目进展等情况,现场协调解决当前工作中存在的困难和问题,并就加快推进项目建设进行安排部署。

据了解,开阳富硒高钙食用菌全产业链项目核心生产基地占地640亩,规划设计食用菌出菇大棚占地18万余平米,配套菌棒生产、育种、食用菌分拣、冷藏库等设施,基地建成后,可年产富硒高钙香菇菌棒3000万棒。

王启云强调,富硒高钙食用菌全产业链生产运营项目的落地,对于带动基地周边长远发展具有重要的意义,相关部门、属地乡镇要进一步深化思想认识,积极主动作为,加强与企业的协调配合,高起点、高标准、高水平统筹推进富硒高钙食用菌项目建设。

王启云要求,要紧扣产业发展定位,以长远眼光认真统筹谋划项目建设,因地制宜进一步优化完善规划设计方案,科学布局园区功能定位。同时,要全力做好基地水、电、讯等基础设施建设,以点带面带动周边配套设施建设,为项目更好的生产运营奠定坚实基础;要强化服务意识,加强协同联动、形成工作合力,持续细化实化工作措施,有效地解决项目推进过程中的困难和问题,积极支持项目建设,确保富硒高钙食用菌全产业链项目建设高效有序推进,早日建成见效。

县政协副主席谭黄河及县委办、县农业农村局、开阳农投公司、双流镇负责人参加调研。

上一篇:
下一篇:

相关信息