您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

王启云到县经开区调研招商项目选址情况

发布时间: 字体: 打印本页 关闭本页   

8月19日,县委书记、开阳经开区党工委书记、县工业园区党委书记王启云到经开区(县工业园区)调研招商项目选址情况。

开阳经开区(县工业园区)班子成员黄启兆、许忠、刘姣、陈谦及县直有关部门参加调研。

当天,王启云一行先后来到建材大道、科技大道、白安营村黄柏井、神美科技项目、开阳经开区核心区等多个项目预期选址点。每到一处,王启云都对照平面图和规划图仔细查看研究,认真了解各项目用地规划、功能布局、土地征收、建设工期等方面情况,并详细询问项目前期工作进展情况。听取经开区负责人关于项目选址工作汇报,综合比较拟选址现场地势地貌、区位交通、周边环境等用地情况,针对招商项目选址落地可行性与相关部门进行深入研判,提出具体指导意见和要求。

王启云强调,招商引资项目用地必须符合土地利用和产业总体规划,要注重科学性、实用性、效益性等方面的统一。要增强集约节约用地意识,提高土地利用经济性,提升用地水平。要统筹兼顾,同步规划、合理布局,充分结合区位、资源、交通等因素,满足城市发展整体功能布局需求。相关负责人要深入项目一线,根据项目选址需求,对建设项目选址进行综合论证、评估,确保项目稳基础、利长远。

王启云要求,各职能部门要加强配合,统筹协调,细化建设方案,明确项目供地和开工的时间节点,完成项目前期土地报批、征地拆迁、项目审批、完善基础设施配套等各项工作,为项目推进提供高效便捷全方位的“保姆式”服务。要加强企业沟通联系,摸清项目情况,密切跟踪项目进度,加快各项工作进展,确保招商引资项目顺利推进。要进一步优化营商环境,在投资硬环境上下功夫,在服务软环境上做文章,着力创造良好投资环境,以最大诚意、尽最大努力,为企业在开阳发展提供最好的营商环境、最优的政策支持,助推项目尽快落地生根,为开阳经济社会发展作出更大贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息