您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

县委常委、县统战部部长熊成勇到高寨乡调研农业产业结构调整工作

发布时间: 字体: 打印本页 关闭本页   

10月15日,县委常委、县统战部部长熊成勇到高寨乡调研农业产业结构调整工作,实地了解高寨乡食用菌产业发展情况。县民宗局、高寨乡主要负责人陪同。

熊成勇一行先后实地查看了菌棒生产加工基地、食用菌冷库、出菇大棚建设及运作情况,听取了高寨乡主要负责人关于食用菌产业生产加工、产销对接、辐射带动及利益联结等方面情况汇报。

熊成勇指出,发展产业是脱贫攻坚及乡村振兴的重要环节,要继续对照“八要素”找差距强弱项,纵深推进农村产业革命,完善群众利益联结机制,不断激发群众内生动力,进一步拓宽群众增收渠道,让群众得到真真正正的实惠,切实增强其获得感和幸福感。

熊成勇要求,高寨乡一是要继续发挥环境、技术等优势,不断发展壮大食用菌产业;二是要积极招商引资,加大对人才、技术等方面的投资力度,让企业进得来、留得住,能带动群众增收致富;三是要完善基础设施建设,为农旅文协调发展及乡村振兴奠定基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息