您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

开阳县与贵州建工集团签订战略合作框架协议

发布时间: 字体: 打印本页 关闭本页   

6月22日,开阳县与贵州建工集团战略合作框架协议签约仪式举行,双方就城市建设以及多领域的合作达成共识。

贵州建工集团有限公司党委书记、董事长陈世华,贵州建工集团有限公司副总经理程锐,县委书记王启云,县委副书记、县长李仕勇,县人大常委会主任李必勇,县政协主席方玉明,县委常委、常务副县长成强,副县长张勇出席。

签约仪式由成强主持,李仕勇致欢迎词,王启云讲话。双方介绍了战略合作相关事宜,并就下一步合作发展进行商讨和交流。

王启云对贵州建工集团对开阳经济社会发展的支持与帮助表示感谢,他表示,希望双方通过此次合作,进一步密切联系、加强沟通交流,在城市基础设施建设、旅游开发及港口经济等领域寻找更多合作切入点,把先进的技术和管理经验带到开阳。同时,开阳县委、县政府将本着最大的诚意、最热情的服务做好各项保障工作,为合作项目的推进创造一个好环境,实现优势互补互利双赢,共同推动开阳城市建设和经济社会实现高质量发展。

贵州建工集团是以建筑施工为主,集设计、建筑科研、道路桥梁等经营范围为一体的大型综合性企业集团,是我省建筑施工领域的骨干力量和领军企业。陈世华表示,此次贵州建工集团与开阳县政府的合作将始终秉持合作共赢的理念,充分发挥技术、品牌、管理等优势,不断深化合作领域、持续创新合作模式,加快推进项目落地见效,进一步助推地方发展。

县委副书记、县长李仕勇与贵州建工集团副总经理程锐签署战略合作框架协议,开投集团负责人和贵州建工集团副总经理兼总经济师袁德富签署合作协议。据悉,下一步,双方将重点围绕保障性住房、棚户区改造、公路等基础设施建设和全域旅游开发、康养产业发展及城乡融合等行业和领域展开深度合作。县委办、县政府办、县发改局、财政局、住建局等县直相关部门负责人参加签约仪式。

上一篇:
下一篇:

相关信息