您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

王启云:加快推进项目建设 增强群众获得感和幸福感

发布时间: 字体: 打印本页 关闭本页   

王启云调研县城棚户区改造工作时强调:

加快推进项目建设

增强群众获得感和幸福感

7月27日,县委书记王启云调研县城棚户区改造项目推进情况。强调,要牢牢把棚户区改造工作抓在手上,以更坚决的态度、更精准的举措,全力以赴加快推动项目建设进度,确保全县棚户区改造各项工作有力有序推进。

副县长张勇参加。

王启云首先到县城兖矿大道东段道路建设现场,实地查看道路规划、施工进度等情况,详细了解项目推进过程中存在的困难与问题。王启云要求,要强化责任担当,努力克服困难,加强协调配合,在严守质量和安全底线的前提下,抢抓时间、倒排工期,全力以赴加快工程进度。在开州首府小区、文明巷棚户区改造项目现场,王启云边走边看,实地查看和了解棚户区改造工作进度情况及工作推进中存在的问题。王启云指出,棚户区改造是破解城市制约发展、加快城市建设步伐的重要举措,更是改善市民居住条件、提高城市整体形象的一项重大民生工程。各级各部门要进一步统一思想、提高认识,切实增强加快棚户区改造的责任感和紧迫感,压实责任、细化措施,确保棚改工作顺利推进,切实增强群众的获得感和幸福感。

王启云强调,要加强组织领导,强化各部门间沟通协调,通力配合、多措并举,不断形成推动项目实施、建设的强大合力;要认真梳理推进工作的过程中出现的问题,深入分析研判,创新工作方法,采取扎实有效的措施推动工作落实;要在抓好工程质量、安全的基础上,加快项目建设进度,攻坚克难,全力以赴推进项目建设,进一步改善开阳县城的面貌,提升城市品位。

县委办、县自然资源局、住建局、棚改办及开投集团负责人参加调研。

上一篇:
下一篇:

相关信息