您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

王启云:增强服务意识 破解发展难题 推动县域经济高质量发展

发布时间: 字体: 打印本页 关闭本页   

王启云到三环磨料有限公司调研时强调:

增强服务意识 破解发展难题

推动县域经济高质量发展

7月28日,县委书记王启云到三环磨料有限公司调研。强调,要进一步统一思想,增强服务意识、强化政策落实,用心用力用情服务企业,助力企业不断发展壮大,推动县域经济实现高质量发展。

副县长夏世飞、开阳经开区管委会副主任许忠参加。

座谈会上,王启云听取了企业技术创新、项目建设及经营发展相关情况的汇报,详细了解企业在发展中存在的困难和问题,共同探讨发展之路。

王启云充分肯定三环磨料有限公司在推动全县经济社会发展中所做出的贡献。他强调,企业是推动经济转型升级和实现高质量发展的主力军,全县上下要进一步增强责任感和紧迫感,压紧压实责任,主动作为、全方位服务,强化扶持政策落实,夯实发展基础,全力支持实体经济发展。同时,希望企业进一步增强立足开阳发展的信心,不断拓宽思路、攻坚克难,积极做好技术创新、扩大生产规模,不断做大做强做优。

王启云要求,各相关部门要主动靠前服务,围绕企业建设及生产经营中遇到的困难和问题,急企业之所急、解企业之所难,持续为企业提供“保姆式”服务,不断构建亲清新型政商关系,促进企业发展提质增效;要进一步凝聚合力,全方位协调配合,不断强化责任落实,细化政策措施、加强要素保障,为企业发展营造良好的空间和环境。

县委办、县工信局负责人参加调研。

上一篇:
下一篇:

相关信息