您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

方玉明带队开展市政协委员进社区活动

发布时间: 字体: 打印本页 关闭本页   

10月10日,县政协主席、驻县市政协委员方玉明带队开展市政协委员进社区活动。

当天,方玉明与驻县市政协委员来到云开、硒城、紫兴三个街道,针对办事处成立后工作开展情况以及从农村转向城市发展的规划开展调研。

调研中,委员们仔细询问了解街道办当前工作开展情况,并召开座谈会,听取云开、硒城、紫兴三个街道办事处成立后相关工作开展情况汇报,驻县市政协委员围绕街道办事处发展积极献言建策。

方玉明强调,新成立的街道办工作与以前工作不同,管理服务的层级多、人口多、事务多,责任大、压力大、难度大,街道办工作人员要创新工作思维,发挥好志愿服务队伍作用,尽心尽力为辖区群众排忧解难,做好服务工作。政协委员要贴近基层、贴近群众、贴近琐事,了解基层群众所盼,反映群众意见,监督职能部门要履职尽责,多思考和撰写提案。

方玉明表示,今后,县政协将持续组织委员深入基层,帮助委员了解社情民意,努力建设好 “三感”社区。

县委常委、县委统战部部长、驻县市政协委员熊成勇,县政协副主席、驻县市政协委员万志慧等参加活动。

上一篇:
下一篇:

相关信息