您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

王启云主持召开县委财经委第九次全体会议暨2020年第四季度经济运行调度会

发布时间: 字体: 打印本页 关闭本页   

10月15日,县委书记、县委财经委主任王启云主持召开县委财经委第九次全体会议暨2020年第四季度经济运行调度会,全面分析研究全县1-9月经济运行情况,安排调度2020年经济运行相关工作。强调,要进一步提高政治站位,深入分析研判当前经济形势,压紧压实责任,坚定发展信心,不断明确方向、明晰措施,全力以赴推动开阳经济社会高质量发展。

县领导刘文筑、成强、郑红、夏世飞、段红莲、张勇、欧波参加。

会议听取了县统计局、发改局、税务局等县直部门相关工作情况汇报,参会领导及部门围绕全县经济运行各项具体工作进行交流发言。

会议指出,当前,正值我县经济社会发展的关键时期,全县上下要进一步深化思想认识,全面贯彻落实中央和省委、市委关于经济工作的决策部署要求,不断提振信心、抢抓发展机遇,主动担当作为,全力攻坚克难,紧盯目标任务,立足自身实际及存在的问题和困难、加强学习研究,准确把握战略谋划、寻找突破,不断将经济运行各项具体工作向深向细向实处推进。

会议要求,要不断强化责任落实,细化工作措施,严格对照各项既定的目标任务,紧盯重点部门及重点行业,深入梳理分析、科学研判,明确时间表、任务图,补短板强弱项,全面加快工作进度;要把握关键节点,不断完善工作机制,增强主动服务意识,立足开阳实际,强力推进招商引资及项目落地建设工作,不断优化产业结构,加强基础设施建设,进一步夯实发展基础;要着眼长远、统筹全局,高标准高起点谋划全县经济社会发展,不断促进经济工作的科学性、前瞻性及有效性,坚定不移推动全县经济社会发展取得更大成效。

县委办、开阳经开区,县统计局、发改局、财政局等县直相关部门及开投集团、农投公司、经开投公司负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息