您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 十九大专栏

县政协党组召开中心组学习会

发布时间: 字体: 打印本页 关闭本页   

7月10日,县政协党组书记、主席方玉明主持召开县政协党组中心组学习会,学习贯彻习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习时的重要讲话精神,《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的意见》等文件精神。

会上,县委常委、县委统战部部长、县政协党组副书记熊成勇,县政协党组成员、副主席万志慧、蒋本骏在作学习发言时表示,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断加强政协自身建设,紧扣县委“4541”战略部署,以“勇于担当、敢于斗争”的精神,坚定不移地推动省、市、县委各项政策落地见效。

方玉明强调,要以习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想作为根本遵循,不断加强政治理论和业务理论学习,牢牢把握人民政协工作的新方位新使命,切实提升政协履职科学化、规范化、制度化水平,为推进我县疫情防控和经济社会发展贡献政协力量;要严格遵循统计各项规章制度,实事求是开展好统计工作,为我县经济发展凝聚政协智慧和力量;要加大宣传教育引导,大力开展书香政协活动,营造“读好书、爱读书”的良好社会氛围。

县政协党组成员,各委(室)及乡村振兴联系服务办负责人参加。

上一篇:
下一篇:

相关信息